当前位置:首页 >>党建工作
服务中心在系统内分级签订基层党建工作和党风廉政建设责任书
2017-08-02  

  2017年5月12日,服务中心在系统内分级签订基层党建工作和党风廉政建设责任书。党委书记张峻同志分别与各党支部书记签订了《基层党建工作责任书》;与党委委员孙再华、卢勤、李新琳同志及各所管企业负责人签订了《党风廉政建设责任书》。分管领导与所管服务中心部门负责人也分别签订了《党风廉政建设责任书》。

  签订基层党建工作责任书是认真履行党建工作主体责任,促进全面从严治党向基层延伸的重要保障;签订党风廉政责任书是服务中心在系统内贯彻落实党风廉政建设责任制,加强廉政建设工作的有力抓手。服务中心将继续施行党委统一领导,纪委统一监督,党政齐抓共管,部门各负其责的重要举措。充分依靠群众的支持和参与,坚持集体领导与个人分工负责相结合,按照谁主管、谁负责的原则,一级抓一级、层层抓落实,确保主体责任和廉政责任落到实处。