当前位置:首页 >>党建工作
上海市国内合作交流服务中心召开党总支专题组织生活会
2020-03-10  

  为认真履行各级党组织领导责任,打好、打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,按照上级党组要求,市国内合作交流服务中心党总支于2020年3月9日召开专题组织生活会,学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话》精神,会议由服务中心主任、党总支书记张建军同志主持。

  会上,中心党总支委员结合单位实际情况及各自分工,畅谈学习体会及疫情防控期间的工作措施。表示在疫情防控特殊时期,领导干部更要以身作则,强化带头作用和示范作用,按照上级要求,围绕中心四大功能定位,不折不扣落实各项工作推进。

  根据疫情防控要求,服务中心各在职党支部也通过信息化手段,组织全体党员进行在线学习,在线讨论,召开线上专题组织生活会,确保学习精神传达到位。

  上海市国内合作交流服务中心党总支

  2020年3月9日