当前位置:首页 >>会展动态
2016上海国际消防展览会
2016-11-21  

  2016年11月9日,由上海市消防局支持、上海市消防协会主办、上海合作交流国际展览有限公司承办的“第十二届上海国际消防保安技术设备展览会”在上海世博展览馆隆重举行。

  上海市消防局副局长顾金龙、总工程师李惠菁,上海市人民政府合作交流办公室原副主任杨明珠,上海市消防协会常务副会长李铁山、副会长沈林龙、秘书长胡亚明、上海市国内合作交流服务中心党委书记、主任张峻等领导莅临现场巡视参观了展览会。

  本届展会展出规模2万余平方米,国内外参展企业200余家,参展国家和地区涵盖了美国、加拿大、英国、德国、荷兰、法国、瑞士、意大利、瑞典、俄罗斯、澳大利亚、日本、韩国、新加坡及香港地区等。参展内容涉及特种消防装备、防火灭火器材设备、城市火灾报警及减灾救援设备,消防法规和公共安全等五大类别以近百种产品。参展的企业有国内外知名消防企业如:霍尼韦尔生命安全集团、西门子楼宇、泰科消防、杜邦集团、能美西科姆报警灭火、上海金盾消防、上海格拉曼消防车、海湾电子监控、松江电子监控等。

  展览会将本着开拓市场、服务社会、促进发展的宗旨,为广大消防、保安、抢险救灾、应急管理设备制造、销售企业展示先进产品,积极搭建平台,为使用单位了解市场信息、选择优质产品牵线搭桥。为补缺特大型城市消防安全短板,提升城市防灾减灾救灾综合实力提供有力支撑;展示三天参观观众达2万余人。

  “上海国际消防保安技术设备展览会”已连续22年成功举办了十二届,下届“上海国际消防保安技术设备展览会”定于2018年11月9日举办。

  上海合作交流国际展览有限公司

  2016/11/15