◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 新闻综合

2017年度上海市重点工程 实事立功竞赛表彰大会隆重举行

作者:陈锋锋 来源:上海援疆 更新时间:2018/2/1 9:46:53

  1月17日,2017年度上海市重点工程实事立功竞赛表彰大会隆重举行。市委书记李强会见了先进集体和先进个人代表,市人大常委会主任殷一璀、市政协主席吴志明参加会见。

  WDCM上传图片

  市领导与先进集体和先进个人代表合影

  李强代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向常年奋战在一线的广大建设者管理者致以敬意,向理解支持城市建设管理工作的广大市民群众表示感谢。他说,上海从1986年开始开展重点工程实事立功竞赛活动,正是一批又一批建设者管理者为上海发展奉献智慧、汗水和辛劳,才使得我们这座城市变得更加美好,市民生活更加便捷。

  进入新时代,上海要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力建设卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市,加快推进国际经济、金融、贸易、航运、科技创新“五个中心”建设,需要在城市建设和管理上下更大功夫,需要广大建设者管理者付出更大努力。

  希望大家始终坚持追求卓越,把高质量作为工程的生命、企业的信誉、管理的追求,每一项建设工程都要精益求精,每一个管理细节都要精细把控;把安全第一贯穿于城市建设管理全过程,切实守好工程设计建设和城市运行管理的安全底线。

  WDCM上传图片

  左文领取证书(左四)

  市委常委、常务副市长周波出席表彰大会并讲话。市领导诸葛宇杰、凌希、薛潮、时光辉、李逸平出席相关活动。莎车分指左文作为先进代表,受到市领导亲切接见以及合影留念,并上台领取了证书。

  2017年是第九批上海援疆工作的开局之年,援疆赛区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,按照第六次全国对口援疆工作会议要求和沪疆两地党委、政府的决策部署,立足实际,聚焦重点,锐意进取,扎实推进各项援疆工作,取得了较好工作成效。

  在大会表彰的2017年度上海市重点工程实事立功竞赛先进集体和先进个人中,援疆赛区的左文荣获“建设功臣”称号,米红林、杨之涛、张君、毛昭胜、张松、彭军、倪华、王晓峰等8人荣获“优秀建设者”称号,莎车分指挥部医疗工作队、泽普县第五中学上海援疆教师工作队、叶城分指挥部医疗工作队、喀什六中上海援疆教师工作队、巴楚分指挥部教师工作队、喀什月星锦江国际酒店管理有限公司房务部等6个集体荣获“优秀团队”称号。

【 关闭窗口 】