◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 新闻综合

2018年市政府驻外办事处工作会议近日召开

更新时间:2018/2/13 14:51:20

  市合作交流工作党委书记、市政府合作交流办主任姚海出席会议并讲话,市合作交流工作党委副书记潘晓岗、市政府合作交流办副主任何怀青等领导出席,市政府合作交流办副主任黄建平主持会议。市政府各驻外办处级以上干部,市合作交流委办机关各处室和市国内合作交流服务中心负责同志参加了会议。

  会议围绕落实市援外驻外工作会议精神,总结2017年工作部署2018年任务,并通报了2017年驻外办目标管理考核结果。潘晓岗、何怀青结合职责分工分别就驻外办党建、党风廉政建设、意识形态和接待工作等作了指导、提了要求。

  会上,姚海对驻外办工作提出四点工作要求:一是提高思想认识,进一步增强责任感、使命感;二是明确职能定位,进一步做好联络沟通和服务保障;三是加强队伍建设,进一步增强凝聚力、战斗力;四是强化合力形成,确保驻外办作用发挥。

【 关闭窗口 】