◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 新闻综合

虹口区党政代表团一行到云南省富宁县考察调研

作者:文山联络小组 来源:沪滇扶贫协作 更新时间:2018/4/19 10:08:17

  为进一步推进东西部扶贫协作工作,促进双方联动发展,近日,虹口区委副书记、区长赵永峰率党政代表团一行赴富宁县考察调研。

WDCM上传图片

  考察期间,代表团听取了富宁县脱贫攻坚工作及东西扶贫协作工作情况汇报,介绍了虹口区经济发展和扶贫协作工作情况。深入富宁县云南鸿浩水产有限公司实地考察,详细了解公司生产经营、国内外销售、市场营销计划及带动建档立卡贫困户脱贫致富等情况,反馈了虹口区消费者对该公司的罗非鱼系列产品的意见建议,并表示将进一步协助该公司联系上海市合作企业,拓展消费渠道,更好地扶持富宁县龙头企业,助力脱贫攻坚工作。

WDCM上传图片

  在上海虹口——云南文山扶贫协作联席会议上,代表团向富宁县捐赠了1200万元的东西扶贫协作资金。

【 关闭窗口 】