◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 驻外信息

“中国梦·我运动·我快乐”——2015年上海市合作交流系统乒乓球友谊赛圆满落幕

更新时间:2015/9/28 9:12:02

  9月18日,“中国梦·我运动·我快乐”--2015年上海市合作交流系统乒乓球友谊赛在东方体育中心成功举行,活动吸引了来自各兄弟省区市驻沪办事机构、部分中央企业在沪单位、部分外地在沪企事业单位等46支队伍,197名干部职工参赛。市合作交流工作党委书记温新华宣布比赛开幕,市合作交流工作党委副书记、市政府合作交流办主任姚海致辞,委办领导班子成员周晓、姚新、何怀青、孔令军及部分省区市驻沪办领导出席了开幕式。开幕式由委办秘书长潘晓岗主持,

  本次乒乓球赛设团体比赛和男子单打、女子单打三大项。各参赛单位的选手均是技艺精湛,球艺高超,激烈对决的场景比比皆是,选手们的高水平发挥博得了赛场观众的阵阵掌声,大家在比赛中切磋球技、增进感情,取得了赛事成绩和精神文明的双丰收。最终,中建钢构(华东大区)、各地在沪企业(商会)联合会以及中建二局(沪)分别获得团体比赛的冠、亚、季军。个人赛中,中建钢构(华东大区)姚文嘉、安徽省驻沪办刘泉、江西省驻沪办徐林分获男子单打的第一、二、三名,江西省驻沪办王雨娜、中建钢构(华东大区)孙雯蕾、吉林省驻沪办郑思佳分别获得女子单打的第一、二、三名。此外,还有6家单位获得赛事的精神文明风尚奖和优秀组织奖。

  在下午举行的闭幕式上,委办秘书长潘晓岗、市总工会领导以及系统工会有关领导出席并为获得各项奖励的团队和个人颁奖。

温新华书记宣布开幕

姚海主任致辞

颁奖典礼

开幕式

比赛全景

【 关闭窗口 】