◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 驻外信息

2015年上海在陕单位第九届体育运动会在西安举办

来源:市政府驻西安办 更新时间:2015/11/2 16:38:27

  10月24日,以“搭建交流平台,增进合作友谊,展现沪商风采”为主题的2015年上海在陕单位第九届体育运动会在西安欧亚学院举行,本次活动是由上海市人民政府驻西安办事处、中共上海在陕单位委员会、陕西省上海商会共同举办的群众性体育运动赛事。

  本届体育运动会严格按照党中央开展的“三严三实”专题教育活动和“八项规定”的有关要求,遵循简朴、务实、高效的原则,以团结和加强上海在陕单位凝聚力为目的,搭建资源共享合作交流平台,意在突出新经济常态下党领导下的商会建设。

  运动会共设置了篮球、足球、乒乓球等11个比赛项目, 24支上海单位代表队参加,运动员人数约600人。从规模上、人数上都达到了历届之最。

  本届运动会还邀请了本市对口支援青海省果洛州的上海援青干部参加。陕西省政协原副主席陆栋,陕西省直工委、陕西省政府办公厅有关领导及西藏、天津、甘肃驻陕办事处和陕西省辽宁商会、贵州商会等兄弟商会出席了开幕式。


【 关闭窗口 】