◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 驻外信息

市政府驻武汉办与驻地单位、兄弟省市驻鄂办开展“十三五”规划学习研讨

来源:市政府驻武汉办 更新时间:2015/11/17 12:41:37

  近日,湖北省发改委及各省市驻鄂办事处2015年第三次工作例会在上海市人民政府驻武汉办事处召开。湖北省经协办副主任丁凡璋,广东省人民政府驻武汉办事处和四川省人民政府驻武汉办事处相关负责同志,上海市人民政府驻武汉办事处主任何行健、副主任尹静等共16人参加了会议。

  会上,何行健同志首先代表上海汉办交流了参与长江流域园区与产业合作对接会和“东方之星”客轮翻沉事件善后处置工作方面的情况。其他各省驻汉办主任也就办事处2015年重点工作、2016年工作设想以及办事处内部建设等内容作了沟通交流。

  湖北省发改委规划处处长谢高波为与会同志详细介绍了湖北省制订“十三五”规划的设想和考虑,分析了湖北今后一个阶段的发展形势和重点方向。在听取介绍过程中,大家也围绕各自省市“十三五”规划的编制情况作了相应介绍。会上,丁凡璋表示,积极开展湖北省与各兄弟省市 “十三五”规划的相关研究和探讨,有利于加强各兄弟省市驻鄂办与湖北省发改委(经协办)及相关部门的信息交流,有利于加深相互了解,有利于促进两地合作。希望各兄弟省市驻鄂办与湖北省发改委(经协办)共同努力,不断健全、完善湖北省发改委与各省市驻鄂办事处定期交流机制,为服务湖北及兄弟省市经济社会建设贡献力量。

  丁凡璋还就上海汉办在长江流域园区与产业合作对接会中对湖北省代表团及参展企业的服务和帮助表示感谢。

【 关闭窗口 】