◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 驻外信息

坚持问题导向、着眼工作实效,温新华带队
赴市政府驻哈尔滨、西安办事处开展工作调研

来源:市政府驻哈尔滨办事处、市政府驻西安办事处 更新时间:2015/12/14 15:56:59

  近日,为进一步加强市政府驻外办事处建设,市合作交流工作党委书记温新华带队先后赴市政府驻哈尔滨、西安办事处开展工作调研。市政府合作交流办副主任何怀青及相关处室同志参加。

  期间,调研组围绕办事处功能定位、管理模式、工作机制等内容,深入了解情况,多方征求意见。走访了办事处驻地党委和政府部门,征询了对办事处建设的意见和建议;召开了办事处干部座谈会和上海在外单位党组织负责人座谈会,听取办事处工作情况和上海在外单位党建工作情况汇报;采取个别访谈形式,向办事处工作人员征求了相关意见和建议。

  温新华在肯定两家办事处工作的同时,要求办事处紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦办事处的核心职能,强化大局意识、发挥窗口作用,积极推进两地合作交流,不断开创办事处工作的新局面。



【 关闭窗口 】