◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 驻外信息

市合作交流工作党委副书记庞峻赴广州、深圳两地开展党建工作调研

来源:市政府驻广州办 更新时间:2015/12/22 12:34:47

  近日,为进一步研究上海在外单位党建工作体制机制建设,市合作交流工作党委副书记庞峻赴广州、深圳两地开展在外党建工作调研。上海市政府驻广州办事处主任杨可方、市合作交流委办组织干部处相关同志陪同。

  庞峻一行围绕在外党组织建设、党员教育和管理、非公企业党建工作开展情况和“区域化”党建平台建设等内容,分别与东方航空华南营业部、南油外服公司、上海银行深圳分行、瑞和建筑装饰等上海在外单位负责同志座谈交流,并听取相关意见和建议。

  庞峻在肯定上海驻穗、驻深单位党委和部分基层党组织工作成绩的同时,强调要进一步拓展在外单位党建工作的领域和阵地,创新党建工作方式方法,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力实现组织覆盖和工作覆盖。同时,他要求驻穗、驻深单位党委要积极为广大上海在外单位开展党建工作搭建平台、创造条件,不断提升在外单位党建工作的凝聚力和影响力。

【 关闭窗口 】