◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 驻外信息

市政府驻西安办事处召开“三严三实”专题民主生活会

来源:市政府驻西安办 更新时间:2016/1/26 10:27:22

  近日,上海市人民政府驻西安办事处召开了“三严三实”专题民主生活会,市纪委驻市合作交流工作党委纪检组组长孔令军参加会议。

  会上,市政府驻西安办事处领导班子及处以上党员干部紧紧围绕“自身存在的不严不实问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任”等方面认真查摆班子和个人存在的“不严不实”问题,深入剖析问题的若干表现和存在的原因,提出整改措施。全体与会同志不谈成绩,开门见山,直奔主题,自我批评深刻实在,触及灵魂。同时,本着帮助同志、促进工作、增进团结的原则,班子成员相互间开展了坦诚的批评,既客观地指出了对方存在的问题,又真诚地提出了意见和建议。

  市纪委驻市合作交流工作党委纪检组组长孔令军对此次民主生活会予以肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,这次民主生活会起点比较高、质量比较高,体现了“班子重视、准备充分、严肃认真、富有成效”的特点。下一步在问题的整改过程中要坚持问题导向、向整改落实要成效,积极开展集中攻坚和专项整治,通过建立长效机制实现标本兼治。

【 关闭窗口 】