◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 驻外信息

温新华书记一行赴广州、深圳两地调研在外党建工作

来源:市政府驻广州办 更新时间:2016/3/30 9:43:56

  近日,为进一步研究上海在外单位党建工作体制机制建设,市合作交流工作党委书记温新华赴广州、深圳两地开展在外党建工作调研。市合作交流办副主任黄建平,市政府驻广州办事处主任杨可方,市合作交流委办党办秘书处、组织干部处、联络处相关同志陪同调研。

  温新华一行围绕加强在外党组织建设、落实基层党建工作责任制和党风廉政建设等内容,与上海银行深圳分行、上海基础公司南方公司、南油外服公司、华威近海船舶公司、东方证券股份有限公司深圳营业部、深圳光明沪农商村镇银行、深圳绿景锦江酒店等上海在外单位负责同志座谈交流,并听取相关意见和建议。

  温新华在充分肯定上海驻穗、驻深单位党委和部分基层党组织工作成绩的同时,要求驻穗、驻深单位党委要及时传递好中央和市委的声音,发挥好党组织的作用,不断提升在外单位党建工作的凝聚力和影响力;要搭建好党建工作平台,整合资源,优势互补,组织开展形式多样的各类社会活动;要立足服务,充分利用好办事处的政务资源,为广大上海在外单位的发展服务。


【 关闭窗口 】