◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

沪上物流业举办第九届物流日活动 援疆成立物流呼叫服务中心

来源:人民网-上海频道 更新时间:2017/5/8 10:30:31

  近日,在第九届物流日来临之际,由上海市金山区金山卫镇人民政府主办、上海新跃物流企业管理有限公司、上海市金山区金山卫物流承办、上海志甄供应链管理有限公司及上海驭荣国际物流有限公司协办的“物流汇——服务从心开始”活动在上海电影广场海上5号棚举行。

  在活动中,“物流汇”宣布,在新疆喀什成立的全国呼叫中心揭牌仪式正式启动。上海新跃物流企业管理有限公司在上海援疆前方指挥部的帮助下,去年投资1000万元成立新疆新跃物流汇技术有限公司,聘用了少数民族员工60余名,成为南疆总部经济区首个进驻的上海企业和全国首个平台级物流呼叫服务中心,目前项目运营平稳,发展势头很好,截至3月底,已拨出有效电话数超过13万个。新跃公司计划于今年底将上海原有的物流呼叫中心全部迁移至喀什,呼叫坐席扩展到200席的规模,全部聘用少数民族员工。这将成为上海产业互联网企业直接参与“一带一路”建设的一个标志,成为各族人民增进了解、凝聚友谊、团结奋斗的窗口和纽带。

  在物流日活动上,“物流汇”作为物流行业集成化公共服务平台、上海“四新经济”企业典型,展示了金融征信服务、移动客户端等多项新技术、新进展和新成果。近年来,“物流汇”积极探索互联网+的理念和实践及对传统行业的改造,在B2B的商业模式中实现O2O,通过网上营业厅,助力全国中小微物流企业发展,让物流企业更方便地学习和使用现代化的服务,更快地提升企业的运营能级,并且与制造企业、商业企业共建价值链文明体系。

  在当天首次举办的物流群英会上,6家物流企业展示了各自的企业特色与专业能力,宣传表彰了物流行业的先进人物和先进思想,促进物流企业家与货主厂家之间的沟通与交流,提升物流行业的整体形象和物流企业品牌,更好地推进物流服务社会化、专业化、信息化,保证物流业的健康透明优质发展。

  本届物流日以“服务从心开始”为主题,以会展、会议、汇演等形式多样的活动,吸引了上海数百家制造企业、商业和千余家物流企业的代表,以及各行业协会和各界精英参加。举办物流日活动,旨在让各国各地的物流人了解“物流汇”的平台服务及新产品,展示物流人的企业文化,解决物流企业内外部发展的困惑,为物流企业稳定长久发展排忧解难。

【 关闭窗口 】