◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

松江区石湖荡镇企业代表团赴结对乡镇开展结对帮扶

来源:版纳联络小组 沪滇扶贫协作 更新时间:2017/12/29 16:08:36

  根据松江区—勐腊县“携手奔小康”镇乡结对工作安排,松江区石湖荡镇和勐腊县勐伴镇结对。为进一步完善结对帮扶机制、扩大社会交流,近日,松江石湖荡镇李塔经济城组成石湖荡镇企业代表团,赴西双版纳考察交流帮扶活动。

  

  代表团走访了勐腊县勐伴镇勐伴村委会红卫村民小组和勐伴九年一贯制学校,参观了当地的特色产品、水利农田、工业设施等生态环境,并与镇、村、学校等相关负责同志开展交流座谈,并就建立以党建、社区管理、产业合作、新农村建设、劳务协作、云品入企等为主要内容的帮扶结对机制进行了深入探讨。走访期间,石湖荡镇企业代表团向勐伴九年一贯制学校捐资8万元,用于改善学校硬件设施。

  援滇干部、西双版纳州人民政府副秘书长沈伟,援滇干部、州扶贫办副主任、勐腊县委常委、副县长孙长城陪同考察。


【 关闭窗口 】