◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

普洱市来金挂职干部工作总结座谈会召开

来源:金山对口支援 更新时间:2018/2/5 15:47:49

WDCM上传图片

  2月2日下午,普洱市来金挂职干部工作总结会在区委党校召开,区委组织部副部长蒋雅红、区委党校常务副校长孙秀强出席,枫泾镇、朱泾镇、吕巷镇、区行政服务中心等挂职单位分管负责人和援滇干部夏文军、宋杰参加,会议由区政府合作交流办主任江菊旺主持。

  会上,来自墨江、景东、镇沅、宁洱结对四县的挂职干部汇报了自己一年来的工作情况,表达了对金山区的感激和不舍之情,表示将把挂职锻炼的成果消化好、吸收好,在今后的工作中更加努力奋进,并主动为金普两地交流交往搭建平台。挂职单位分管负责人对挂职干部的工作表现作了详细介绍,盼望他们常回家看看。孙秀强对挂职干部顺利完成挂职任务表示祝贺,并衷心希望他们常念金山、多促合作,祝愿他们不断取得更好的工作成绩。

WDCM上传图片

  蒋雅红充分肯定了挂职干部的工作成绩,要求进一步深化两地干部交流,创新工作模式。希望大家珍惜一年来结下的深厚情缘,延续两地合作交流的好传统,共同为东西部扶贫协作工作贡献力量。

WDCM上传图片

【 关闭窗口 】