◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

2018黄浦区援滇产业合作座谈会

作者:普洱联络小组 来源:沪滇扶贫协作 更新时间:2018/2/9 14:51:43

  2月6日下午,黄浦区合作交流办邀请全体援滇干部、普洱市驻沪办、区商务委、区工商联以及上海咖啡交易中心、上海来饮智能科技有限公司、上海腮红娃娃农业科技有限公司、上海梦想嘉创投孵化器、上海霓虹儿童企业集团、上海硕物天成信息科技有限公司等单位召开了2018黄浦区援滇产业合作座谈会,这些企业都是在过去几年里和普洱有过接触,对投资普洱有意向,其中一家经过援滇干部的努力已经落户普洱。座谈会上双方又一次就普洱的自然条件、人口素质、群众需求、国家政策等进行了深入探讨交流,各企业对普洱得天独厚的自然环境,不可限量的发展远景表示了浓厚的兴趣,对各自关心的、有疑虑的问题进行了咨询问答,区各相关单位也对企业积极参与到精准扶贫事业表示感谢,将全力支持企业赴普洱开展产业扶贫工作。

  WDCM上传图片

【 关闭窗口 】