◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 对口支援

上海援青干部参加援青干部人才培训

来源:上海市第三批援青干部联络组 更新时间:2018/4/17 10:12:35

  4月11日-13日,2018年援青干部人才培训班在青海省委党校举办,上海援青干部联络组全体人员参加培训。

WDCM上传图片

  青海省委组织部副部长、全国援青干部总领队伍鸿亮部署在全体援青干部中开展“不忘初心,牢记使命,争做五个模范”活动:一、做加强学习的模范。当好习近平总书记的学生,当好人民的学生,当好英雄的学生,向他们学习锻造自己。二、做增进团结的模范。加强民族团结、班子团结、团队团结始终保持最佳的战斗力。三、做联系群众的模范。把青海当做第二故乡,紧密联系群众,多联系帮助贫困户,千方百计为青海的发展做贡献。四、做艰苦奋斗的模范。调整心态享受孤独和寂寞,享受与天地斗的快乐,享受帮助群众的快乐,享受互帮互助的战斗友情。五、做严守纪律的模范。好好生活严守纪律,遵守制度,廉政自律,严守禁令。

WDCM上传图片

  为期三天的培训班形式多样,内容丰富,通过各领队工作交流、学习“红旗渠精神”和“可可西里精神”、解读“习近平新时代中国特色社会主义思想”和“宪法修正案”、汲取“高原保健知识”等方式,为全体第三批援青干部加油鼓劲。

WDCM上传图片

【 关闭窗口 】