◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 合作交流

上海百人考察团到徽州古城踩线考察

来源:歙县旅游委员会 更新时间:2017-2-14 9:48:08

  2月12日,由上海泰来假期同业操作中心组织八十多家知名旅行社的百人考察团走进徽州古城考察踩线。考察团一行走进古城,考察了古城的主要游览路线,并观看了三界碑、知府招亲、跳钟馗等民俗表演,最后乘坐徽商摇撸船从古城到渔梁体验了练江水上旅游项目。对古城的旅游资源和游览线路都非常满意。泰来假期的陈总还接受了歙县电视台的现场采访,表示对歙县旅游的看好与合作意向。泰来假期是同业批发经营,各大旅游同行强强联手,新年伊始,有他们的加入相信一定会对歙县旅游有很大的推动。

  通过歙县政府和歙县旅发公司营销宣传力度的不断加大,徽州古城的知名度越来越高,歙县的旅游形势也越来越好,特别是精心设计的古城―山水画廊一日游这条精品旅游线路非常的吸人眼球。在不断挖掘更多徽州民俗文化,丰富旅游业态项目后,古城旅游已成为很多人假期出行的首选,走古城,游山水画廊,赏徽山徽水自然生态风光,看千年古城感受徽州多彩非遗文化,吸引着更多的旅游群体。

【 关闭窗口 】