◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 合作交流

新疆生产建设兵团第八师石河子市考察团来访

来源:虹口新闻传媒中心 更新时间:2017-2-27 10:22:02

  2月24日,由新疆生产建设兵团第八师石河子市党委书记、八师政委邹跃斌带领的考察团来到虹口区考察访问。区委书记吴信宝会见了考察团一行。

  吴信宝向考察团介绍了虹口区概况和区域经济社会发展情况。吴信宝说,石河子市作为西部地区的新城,取得今天的成绩十分不易,希望今后双方加强交流合作,实现互利共赢,推动共同发展。

  邹跃斌感谢虹口区的热情接待。他说,十三五期间,新疆面临大发展、大建设,此次考察,学习到很多好的经验和做法,深受启发,真诚地希望虹口与石河子加强往来,开拓更广阔的合作空间。

  会见前,区人大常委会主任吴延风、副区长张雷陪同考察团一行参观了中共四大纪念馆、1933老场坊、音乐谷以及北外滩国际航运中心。

  区委副书记洪流会见时在座。

【 关闭窗口 】