◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 两外动态

市合作交流工作党委副书记庞峻赴武汉开展党建工作调研

来源:市政府驻武汉办 更新时间:2016-1-15 11:28:33

  近日,为进一步研究上海在外单位党建工作体制机制建设,市合作交流工作党委副书记庞峻赴湖北武汉开展上海在外单位党建工作调研。市政府驻武汉办主任何行健、副主任尹静以及市合作交流工作党委组织干部处相关同志陪同。

  庞峻一行围绕上海在外单位党组织建设、党建活动开展情况、党员发展、教育和管理等内容,听取上海在汉单位党委和市政府驻武汉办工作汇报,深入部分上海在汉单位听取意见和建议,并与当地相关政府部门和企业负责同志进行座谈交流。

  庞峻在肯定上海在汉单位党委和部分基层党组织工作成绩的同时,强调要关注上海在外单位的特点和需求,加强分层分类管理和服务,创新党建工作方式方法;进一步加强对联系区域内上海在外单位的组织覆盖和工作覆盖,努力整合资源,服务党建需要;积极为上海在外单位开展多层次交流合作搭建平台,把优秀企业和人才团结凝聚在党组织周围,不断提升在外单位党建工作的凝聚力、战斗力和影响力。

【 关闭窗口 】