◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 两外动态

临沂高新区赴上海浙江招商考察

来源:临沂日报 更新时间:2016-4-11 14:45:14

  近日,高新区考察组赴浙江、上海考察投资项目。

  考察组一行先后到杭州颐高集团、杭州信息安全产业园、杭州东忠科技股份公司、嘉兴水果市场、浙江清华长三角研究院、浙江中科院应用技术研究院、嘉兴博泰生物科技公司、圆通速递上海总部等单位参观考察,就颐高电子商务产业园、圆通速递运营中心等项目与投资方进行合作洽谈。

  在杭州颐高集团总部,双方就颐高集团拟在临沂投资建设电子商务产业园项目有关事宜进行初步洽谈。在浙江清华长三角研究院,考察组与孟凡国博士等高层次专家就技术和人才合作进行了深入沟通交流。考察组一行实地参观考察嘉兴水果市场,详细了解该市场建设和运营情况。

  2015年11月,以嘉兴市供销社为投资主体的嘉兴水果市场与临沂高新区管委会签订项目投资协议,在高新区建设高档果品国际交易中心项目,目前该项目工商注册、立项、环评、规划设计、土地手续等前期工作已基本完成,计划6月份开工建设,2017年上半年全面运营。在圆通速递上海总部,考察组一行参观了圆通速递发展成果展示,与圆通速递高层就在临沂高新区投资建设圆通山东转运中心项目的选址等有关事宜进行洽谈,目前该项目正在做前期规划。

【 关闭窗口 】