◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 两外动态

上海市金山区党政代表团赴深圳市考察科创优势企业

来源:市政府驻广州办供稿 更新时间:2017-2-24 14:38:31

  2月21日上午,上海市金山区区委书记赵卫星率金山区党政代表团一行赴深圳考察正威国际集团总部等在深科创优势企业。金山区委常委、副区长张权权,上海市政府驻广州办事处主任杨可方、副主任吴胜飞,以及金山区发改委、经信委等单位主要负责同志陪同。正威国际集团董事局主席王文银会见了代表团一行。双方就正威国际集团华东区域总部经济项目、新材料特色小镇、文创文旅特色小镇项目达成初步合作意向。

  下午,代表团一行出席了金山工业区新金山发展公司与深圳市朗润投资有限公司投资服务协议的签约仪式。朗润计划在金山工业区设立全资子公司,主要从事预防用生物制品(疫苗)及治疗用生产制品(单抗药物)生产。项目计划总投资31.3亿元,到2024年预计产值达84亿元。

【 关闭窗口 】