◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 区县委办信息

长宁区100万元服装捐赠活动温暖金平冬季

作者:红河联络小组 来源:沪滇扶贫协作 更新时间:2018/1/30 10:21:31

WDCM上传图片

  2018年1月8日,上海长宁区教育基金会携手韩国衣念集团中国投资有限公司捐赠价值100万元服装发放仪式在金平县青少年活动中心举行。此次活动在金平团县委、县总工会、县妇联、县民政局的共同精心组织下,结合2018年度“腊月暖冬行动”集中示范活动顺利开展。

WDCM上传图片

  “腊月暖冬行动”是金平县工青妇组织和民政部门学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,是奉献爱心、温暖人心、凝聚民心的善义之举,上海援滇干部及相关部门还深入留守儿童贫困家庭,将上海及金平县党委政府的温暖送到孩子们的手中。

WDCM上传图片

  捐赠活动充分发挥长宁优势,助力东西部扶贫协作,调动社会力量参与脱贫攻坚共建小康社会的具体行动,活动的开展得到了广大基层干部群众特别是贫困群众的肯定和好评。

【 关闭窗口 】