◎ 当前位置:首页 >> 新闻综述 >> 区县委办信息

闵行区政府合作交流办赴区各地来沪投资企业联合会调研并对接工作

来源:闵行区政府合作交流办 更新时间:2018/3/19 9:31:02

  3月15日,闵行区政府合作交流办调研小组赴闵行区各地来沪投资企业联合会调研并对接工作。

WDCM上传图片

  调研小组在详细了解联合会目前的成员构成和运作情况的基础上,与联合会相关负责人开展了深入的座谈交流,重点听取并了解联合会及其会员企业在闵行运营发展过程中的困难需求和意见建议。

WDCM上传图片

  双方还围绕区域经济合作、东西部扶贫协作与对口支援等具体工作进行了研讨交流,重点就长三角一体化发展中如何发挥双方平台作用形成共识:双方将积极贯彻市委市政府关于长三角一体化发展的部署要求,紧贴闵行实际,探索建立联席会议机制,畅通信息交流渠道,有效依托政府资源和企业优势,在资源共享、产业转移和飞地园区建设等方面发挥积极作用。

【 关闭窗口 】