◎ 当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

关于申报上海市对口支援与合作交流专项资金资助企业投资项目事前申报相关事宜的通知

更新时间:2015/5/4 11:38:58

  《上海市对口支援与合作交流专项资金资助企业投资项目实施细则》(沪合组办〔2014〕30号)于2014年9月25日颁布实施,本市企业到新疆喀什、西藏日喀则、云南、青海果洛、贵州遵义、重庆万州和湖北宜昌等上海市对口支援地区投资符合产业发展导向、促进当地经济发展和就业的项目,可申报本专项资金资助(详情可登录http://hzjl.sh.gov.cn上海市人民政府合作交流办公室网站查询)。

  根据规定,本市企业到上海市对口支援地区的投资项目应在工商注册(登记)前,必须进行事前申报,否则不能进行资助申请。考虑到《上海市对口支援与合作交流专项资金资助企业投资项目实施细则》(沪合组办〔2014〕30号)和原《上海市对口支援与合作交流专项资金资助企业投资项目实施细则》(沪府合办发〔2011〕12号)对事前申报的规定不同,为使政策具有延续性,实施平稳过渡,凡在2015年5月31日前企业提出事前申报,按新老办法均可受理。

  通过事前申报核准的投资项目,可在核准之日起3年内按规定提出资助申请。

 

上海市人民政府合作交流办公室

2015年5月4日

【 关闭窗口 】