◎ 当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

上海市人民政府合作交流办公室关于申请2015年度上海市对口支援与合作交流专项资金资助企业投资项目的通知

更新时间:2015/7/6 10:29:53

  根据《上海市对口支援与合作交流专项资金资助企业投资项目实施细则》(沪合组办〔2014〕30号)规定,本市企业到新疆喀什、西藏日喀则、云南、青海果洛、贵州遵义、重庆万州和湖北宜昌等上海市对口支援地区投资符合产业发展导向、促进当地经济发展和就业的项目,可申请本专项资金资助(详情可登录http://hzjl.sh.gov.cn上海市人民政府合作交流办公室网站查询)。

  2015年度上海市对口支援与合作交流专项资金资助企业投资项目申请截止日期为2015年7月15日,请符合条件的本市企业于规定截止日期前向受理单位提出申请。

  特此通知。

  上海市政府合作交流办

  2015年7月6日

【 关闭窗口 】