◎ 当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

2016年度上海市合作交流青年五四奖章初步名单公示

更新时间:2017/4/27 10:06:13

  为表彰先进,大力宣传本系统在服务上海对口支援与合作交流工作中作出突出贡献的青年典型,引导和激励系统广大青年锐意进取、开拓奉献,共青团上海市合作交流工作委员会在全系统开展了2016年度“上海市合作交流青年五四奖章”评选表彰活动。经层层选拔、好中选优,已初步确定上海市合作交流青年五四奖章集体、上海市合作交流青年五四奖章个人的初步名单。为体现公开、公平、公正的原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,现将上海市合作交流青年五四奖章集体、上海市合作交流青年五四奖章个人初步名单予以公示。

  如有不同意见,请于公示期间用真实姓名向共青团上海市合作交流工作委员会反映。公示名单详见附件。

  公示时间:2017年4月27日至2017年5月3日,上午9:30-下午5:00

  联系电话:23115414  17317596416

  共青团上海市合作交流工作委员会

  2017年4月27日

  附件:2016年上海市合作交流系统青年五四奖章拟表彰名单

【 关闭窗口 】