依申请公开转主动公开

      更新时间:2019/10/25 17:47:13

  余相萍女士:

  您于2019年10月17日向我办提出的公开《上海市对口支援与合作交流专项资金资助人力资源培训项目实施细则》(沪合组办〔2014〕31号)的申请收悉。依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第36条第1项之规定,现答复如下:

  经审查,上述细则现已废止。经与您本人电话沟通确认,特将新修订发布的《上海市对口支援与合作交流专项资金资助人力资源培训项目实施细则》(沪合组办〔2018〕22号)纸质版附后,供您参考。

  此外,我办已将该细则主动公开于上海市人民政府合作交流办公室官方网站,具体链接为http://hzjl.sh.gov.cn/node2/node4/n1260/n1261/n1298/u1ai110622.html,您可登录后自行下载使用。

  如对本机关的答复不服,可以在收到本答复之日起60日内向上海市政府申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  特此告知。

  附件:上海市对口支援与合作交流专项资金资助人力资源培训项目实施细则

  上海市人民政府合作交流办公室

  2019年10月22日