不能读取语音阅读器

市合作交流委办举办《上海市城市总体规划(2017-2035年)》学习辅导报告

      更新时间:2018/6/22 17:43:04

WDCM上传图片

  6月21日,市合作交流委办举行党委中心组(扩大)学习会暨机关党员干部“微讲堂”,邀请上海市城市规划设计研究院副院长金忠民作《上海市城市总体规划(2017-2035年)》学习辅导报告。

  金忠民结合自己的研究和体会,就起草制定“上海2035”总体规划的工作概况作了介绍,并对规划的主要内容进行了具体解读,使大家对上海未来发展的方向有了更为全面的了解和把握,对上海建成卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市充满了信心。

  会议强调,上海新一轮总体规划为上海城市未来发展指明了方向。要切实加强规划的学习和宣传,努力使规划的实施过程成为进一步凝心聚力的过程。要认真领会把握上海城市发展规划的目标和任务,按照规划要求抓好工作推进落实,为把上海建设得更加美好做出应有的贡献。

  市合作交流委办领导班子成员及机关党员干部,市合作交流系统部分基层代表参加会议。