不能读取语音阅读器

市合作交流系统举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习辅导报告会

      更新时间:2018/8/1 19:00:59

WDCM上传图片

  7月30日,市合作交流系统举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习辅导报告会,邀请复旦大学教授、中国政治学会副会长、上海市政治学会会长桑玉成作专题辅导报告。

  桑玉成着重围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》编写的背景、依据、总览,以及需要把握的基本问题等进行了深入讲解,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了比较全面系统的阐述,使与会人员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

  会议强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是把习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入的重要举措。系统各级党组织要按照要求,认真组织学习,坚持读原著、学原文、悟原理,切实抓住重点内容和基本问题,联系实际学深悟透,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  市合作交流委办领导班子成员,市合作交流系统归口管理单位、直属单位党组织负责人,以及市合作交流委办机关党员干部等参加报告会。