姚海同志带队赴团市委调研对接工作

      更新时间:2019/3/6 18:50:24

WDCM上传图片

  3月6日上午,市政府合作交流办主任、党组书记姚海带队赴团市委调研对接,与团市委书记王宇等沟通2019年东西部扶贫协作和对口支援相关工作。

  座谈中,姚海对团市委在实施本市援滇援遵志愿服务扶贫接力计划、大学生志愿服务西部计划、开展“百万青少年助力脱贫攻坚”行动、发动青年企业家参与村企结对、动员社会力量参与扶贫公益等方面富有实效的工作表示感谢。双方就深入推进脱贫攻坚青春建功行动、动员本市团员青年投身脱贫攻坚工作、加强社会力量参与对口帮扶的统筹协调管理、接续开展援滇援遵等志愿服务项目、继续组织开展扶贫公益行动、促进本市和对口帮扶地区团组织交流合作等事项交换了意见。

  市政府合作交流办副主任、党组副书记潘晓岗,团市委副书记丁波,以及双方相关职能处室负责同志等参加调研座谈。