市政府合作交流办开展第二届进博会内宾接待保障组主题党日活动

   作者:内宾接待保障组    更新时间:2019/11/1 15:43:10

  10月28日下午,内宾接待保障组开展第二届进博会主题党日活动,市政府合作交流办副主任、党组副书记潘晓岗、市政府合作交流办副主任何怀青共同为内宾接待保障组临时党支部揭牌,潘晓岗向党小组颁授党员先锋岗,何怀青带领全体党员宣读倡议,庄严承诺坚持一流标准、保持一流状态、锻造一流服务,深入开展“进博先锋行动”,服务进博,奉献进博。

WDCM上传图片

  内宾接待保障组主题党日活动是在第二届进博会倒计时7天的冲刺阶段举办的党的活动,是内宾接待保障组深入贯彻习近平总书记“越办越好”的重要指示精神、落实好市委提出的“继续以不一般的精神状态、不一般的城市服务,再一次办出一届不一般的进口博览会”目标要求的切实举措。

WDCM上传图片

  主题党日活动增强了内宾接待保障组党支部战斗堡垒作用,充分动员内宾接待保障组全体党员发扬“奉献进博、不辱使命、争当先锋”的拼搏精神,增强大家的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保圆满完成第二届进博会内宾接待保障。