不能读取语音阅读器

不远万里慰问 沪藏友谊情深——上海建交党委代表团赴拉萨、日喀则市考察对口援藏工作

来源:上海援藏       更新时间:2018/8/6 19:01:48

  7月30日至8月5日,上海市建设交通工作党委副书记田赛男带领上海建交党委代表团深入拉萨、日喀则市,实地考察指导对口援藏工作,看望建交系统援藏干部,慰问高原一线建设者,出席沪日住建系统对口支援工作座谈会等相关会议,并现场察看高原装配式建筑试点推进情况。自治区住建厅副厅长李新昌,日喀则市委常委、军分区政委许庆明,日喀则市副市长邓江陵,上海市政府驻西藏办主任熊英等出席相关活动。

WDCM上传图片

  7月30日下午,代表团前往中铁十五局承建的拉林铁路香嘎山隧道工程,实地察看工程进度质量安全情况,慰问一线建设工人,并结合上海市委大调研工作要求,主持召开基层党建工作调研会,听取中铁十五局拉林铁路工程指挥部党建联建工作汇报。

WDCM上传图片

  在日喀则市,代表团实地考察了日喀则经济开发区,听取了管委会负责人关于日喀则经开区规划、建设和招商等情况介绍。

WDCM上传图片

  在中铁二十四局承建的首个西藏项目——日喀则经开区开放大道施工现场,代表团慰问了一线建设工人。

WDCM上传图片

  随后,代表团出席了上海市与日喀则市住建系统对口支援工作座谈会,交流两地建交系统重点工作推进情况,并对日喀则市住建局提出的加强重大项目技术咨询服务、定期选派优秀年轻干部赴上海培训等意见建议予以了积极回应。

WDCM上传图片

  在江孜县,代表团考察了浦东新区援建的江孜红河谷现代农业示范园区,重点了解了当地依托上海援藏干部发展“藏红花”产业等情况。

WDCM上传图片

  在亚东县,代表团实地察看了高原装配式建筑试点推进情况和上海援藏项目——亚东城区亮化工程。

WDCM上传图片