不能读取语音阅读器

静安区考察团赴新疆巴楚县调研考察援疆项目

来源:巴尔楚克三年 静安区政府合作交流办       更新时间:2018/9/12 20:19:18

  近日,静安区委常委、区纪委书记、区监委主任何以琴带队赴新疆巴楚县调研考察援疆项目,慰问静安援疆干部。

  在巴楚县市民之家,考察团现场考察了“小胡杨”扶贫扶智扶志行动的开展情况,实地走访了影像工作室、中华礼仪工作室、小胡杨乐高实验室和微笑亲子阅读等项目,听取了援疆干部开展“美好童年、美好少年、美好就业、美好心灵、美好生活”系列活动的措施,肯定了“小胡杨”三扶五美好项目在激发贫困户脱贫内生动力、助力巴楚脱贫攻坚工作取得的成效。

WDCM上传图片

  在巴楚县电子商务服务中心,考察团了解了电子商务三级网络建设、物流支撑体系建设、“双线九进·喀什农产品上海销售活动”的开展情况,以及巴楚电子商务项目援疆资金的投入方向、实施内容和达到的效果。

WDCM上传图片

  在阿纳库勒乡11村安居富民安置点、3村芦花岛扶贫项目、14村旅游示范村扶贫项目、县人民医院新大楼等地,考察团实地调研了“美丽乡村”建设、医疗卫生配套建设等工程开展情况。与此同时,考察团还就相关援疆项目台账资料进行了认真检查。

  考察团与援疆干部进行了座谈。会上,上海援疆前指巴楚分指汇报了第九批静安援疆干部在落实中央“八项规定”、履行“一岗双责”、推进党风廉政建设、建章立制、遵章守纪、规范使用静安区自选资金等方面工作的开展情况。何以琴指出,这次在考察巴楚援疆干部工作的过程中,感受到了积极向上的精神面貌、勤勉务实的工作作风、遵纪守规的政治素质、有目共睹的工作成效,希望大家继续保持这样的工作状态和优良作风,打好静安的援疆品牌。

WDCM上传图片

  何以琴在慰问援疆干部人才时指出,在接下来的援疆工作中,全体援疆干部人才要在牢记共产党员的身份、确保资金项目的安全的基础上提高站位,尽职尽责;作风过硬,攻坚克难;从严要求,廉洁自律。