不能读取语音阅读器

云南楚雄州代表团来嘉定考察交流

来源:嘉定区政府合作交流办       更新时间:2018/9/30 21:54:49

  9月27至28日,楚雄州委常委、宣传部部长徐晓梅率团来嘉定考察交流。嘉定区副区长沈华棣等出席会议。

WDCM上传图片

  会上,徐晓梅表示,此行目的是考察重点产业项目的对接、高新区的规划和管理、文化创意产业园的发展建设。希望能学习“文化嘉定”的成功经验,将这种政企合作模式复制到楚雄,同时希望嘉定区能在文创人才、培训、产业方面给予支持,补足楚雄公共文化服务方面的短板,为楚雄创建全国文明城市奠定良好基础。

WDCM上传图片

  沈华表示,帮扶楚雄,嘉定责无旁贷,会继续加强两地文化、产业发展等方面的沟通交流,通过政府引导,市场运作,政策支持,以此形成好的机制来推动项目落地,切实帮助楚雄贫困户脱贫增收。

WDCM上传图片

  期间,代表团还考察了爱普香料有限公司、毛桥集市、爱茉莉化妆品有限公司、新城规划馆、南翔小笼文化展等,为下一步两地在更高水平上加快脱贫步伐,奠定了坚实基础。