果洛州召开上海市对口支援项目推进会

来源:上海援青干部联络组       更新时间:2018/10/9 16:54:29

  日前,果洛州召开2018年上海市对口支援项目推进会。上海市援青干部联络组组长、果洛州委常委、副州长倪斌出席会议,各县主管副县长、发改局局长,州委组织部、州教育局、州卫计委、州人社局、州扶贫局、州经信委、州旅游局、州文化局等单位负责同志参加会议。

WDCM上传图片

  倪斌就推进上海援建项目提出四点要求:一是认清形势、提高认识。上海援建果洛是国家大战略,大家要充分认识到援建项目的重要性,要有高度的责任感和紧迫感。二是强化措施、狠抓落实。要加强领导,靠前指挥,建立制度、落实责任,定期检查,加强督查,确保项目有序推进,切实发挥上海援建项目的作用,让全州广大牧民群众有获得感、幸福感。三是群策群力、再上台阶。上海援建项目的推进需要全州上下广大干部群众的共同努力。希望大家在工作中提升自身的知识和业务能力,发挥自身的优势,努力推进上海援建项目。同时,进一步建立并完善项目管理和建设的长效机制,争取项目管理和建设水平再上新台阶。四是加快项目建设进度。严格按照年初签订的目标责任书,抢抓项目进度,确保工程质量,续建项目今年必须完工,新建项目全部开工建设。

WDCM上传图片

  会上,各县、州直有关单位分别就2018年上海援建项目情况进展进行了汇报。项目管理公司就项目建设等方面存在问题、注意事项进行了通报,州受援办就下一步对口受援工作和项目进展情况作了安排部署。