市援滇干部联络组召开2019年第四季度小组长工作例会

来源:沪滇扶贫协作       更新时间:2020/1/9 11:32:16

  市援滇干部联络组第四季度小组长工作例会1月1日在昆明召开。上海援滇干部联络组组长、市政府驻昆明办事处主任罗晓平主持会议并讲话。

  会议传达学习了全国扶贫办主任会议精神;通报了云南省党员领导干部违反工作纪律的典型案例;专题研究了立功竞赛、产业合作项目等相关事宜;各联络小组总结交流了2019年工作以及2020年工作打算。

WDCM上传图片

  会上,罗晓平强调,要不负嘱托,助力云南打赢脱贫攻坚战。2020年是脱贫攻坚决胜之年、收官之年,各小组要化压力为动力,以强烈的责任感和使命感,以坚定的决心和有力的措施,打赢脱贫攻坚战。要围绕考核目标,扎实推进各项工作。进一步聚焦广南、会泽、澜沧、宁蒗4个未摘帽县,严格抓好项目进度,扎实推动帮扶项目资金计划实施,切实推动产业合作、劳务协作、携手奔小康等各项工作迈上新台阶。要在工作中做到“勤学、多谋、善悟”。强化学习,强化作风,守住底线,亲力亲为,多方面思考研判问题,发挥上海干部精益求精精神,把每一个项目做细做实做出亮点。