“百县百品进百强”上海百强企业消费扶贫助力脱贫攻坚活动启动

      更新时间:2020/1/10 20:45:16

  今天(1月10日)中午,主题为“百县百品进百强”上海百强企业消费扶贫助力脱贫攻坚活动首站进入上海隧道股份有限公司,来自新疆喀什等上海对口帮扶地区的优质农产品受到企业员工们的普遍欢迎。

WDCM上传图片

  为了进一步贯彻落实《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》、《上海市人民政府办公厅关于本市深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》,创新上海100强企业消费扶贫实践,动员数以百万计的上海100强企业员工的强大力量,积极助力上海对口帮扶地区脱贫攻坚,在上海市人民政府合作交流办公室、上海100强(TOP100)企业活动组委会、上海市国内合作交流服务中心大力支持下,上海TOP100供应链机构定期在上海百强企业中开展“百县百品进百强”活动,为上海百强企业员工提供消费扶贫助力脱贫攻坚的交流对接平台,把上海市对口帮扶地区的优质无公害农产品直接送到百强企业员工手里。

WDCM上传图片

▲图为新疆维吾尔自治区的人大代表阿依古丽亚森正在为员工们推介喀什特产。