不能读取语音阅读器

浦东新区农业企业代表团赴莎车对接农产品销售工作

来源:上海援疆前指莎车分指    作者:纪帅    更新时间:2018/7/3 17:55:39

  近日,浦东新区农委率区内农业企业组团赴新疆莎车县对接农产品销售工作,上海闽龙实业有限公司、上海农产品批发市场、上海怡乐畅购智能技术有限公司、上海乓乓响农副产品配送股份有限公司等多家上海知名农产品销售企业参加。

WDCM上传图片

  期间,代表团与莎车县政府召开了浦莎两地农产品销售对接座谈会。上海援疆前指莎车分指指挥长、莎车县委副书记虞刚杰主持会议。莎车县委副书记、县长阿不都艾尼·买买提介绍了莎车县整体情况,他表示,莎车县是农业大县,农产品品种丰富、产量大、品质好,希望能将莎车优质农产品销往上海,提高销量和知名度,并希望有意向的企业在莎车设立深加工厂,提高产品附加值,带动农户增收,助力脱贫攻坚。

  浦东新区农委表示,在上海援疆干部的沟通协调下,浦东新区农业企业要发挥出渠道优势、技术优势和模式优势,帮助莎车县农产品更好更快地进入上海市场。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  代表团一行还考察了莎车现代农业示范园、惠农电子商务中心、乐义养蜂合作社和各类瓜果种植基地,并走访慰问贫困户。通过此次考察,上海闽龙实业有限公司与莎车县农林局签订鲜杏与西梅包销协议,上海怡乐畅购智能技术有限公司与莎车阿尔斯兰农业有限公司签订红枣、每日坚果销售协议,上海孙桥现代农业联合发展有限公司与莎车和谱农业有限公司签订蔬菜销售协议,另有多家企业正就建立合作事宜进行深入对接。