不能读取语音阅读器

上海申迪集团赴果洛州考察调研旅游对口支援工作

来源:果洛旅游 上海援青干部联络组       更新时间:2018/8/1 18:43:06

WDCM上传图片

  近日,上海申迪集团代表团赴果洛州考察调研旅游对口支援工作,并召开对口支援工作座谈会。会上,果洛州旅游局对申迪集团长期以来对果洛旅游发展给予的大力支持表示感谢,尤其是选派集团两名优秀年轻干部到州旅游局开展对口支援工作,从智力、平台、资金等方面给予了有效支持,有力推进了州旅发集团组建运营工作。同时,向代表团详细介绍了全州旅游资源、旅游发展情况及今后的工作思路。

WDCM上传图片

  上海援青干部联络组组长、果洛州委常委、副州长倪斌向代表团介绍了近年来对口支援工作开展情况、取得的成绩和存在的一些困难,并从果洛旅游发展的方向、定位、理念三个方面做了讲话。

  上海申迪集团党委书记、董事长范希平表示:一是在认真贯彻执行国家生态文明建设相关政策,切实保护好三江源生态环境的前提下,申迪集团将以对口支援为契机继续关注支持果洛发展,建立帮扶旅游发展的长效机制,履行好对口支援的责任。二是希望申迪集团援青干部再接再厉,发挥自身优势,尽自己最大努力推动工作,多做贡献。三是继续贯彻落实好上海市关于做好对口支援工作的相关精神和要求,加强相互间的交流合作,结合脱贫攻坚战,加大帮扶力度,为推动旅游发展,造福农牧民等方面力所能及的给予支持和帮助。

WDCM上传图片

  会上,申迪集团向果洛州旅发集团捐赠启动资金60万元。会后,代表团一行前往上海援建的果洛州旅游接待中心进行了实地调研。

WDCM上传图片