不能读取语音阅读器

上海援疆前指叶城分指助推顺丰南疆分拣中心落地叶城

来源:上海援疆    作者:林必德    更新时间:2018/8/3 14:51:43

  近日,顺丰南疆分拣中心、新疆顺丰速运有限公司叶城分公司、叶城顺丰速运农民合作社揭牌仪式在叶城县中辉物流园顺利举行,标志着顺丰南疆分拣中心正式落户叶城。

  新疆维吾尔自治区人大常委会副秘书长艾尼瓦尔·吐尔逊,自治区人大常委会财经工作委员会办公室主任、驻加依提勒克乡6村第一书记祁世军,上海援疆前指叶城分指指挥长、叶城县委副书记胡广,新疆顺丰速运有限公司公共事务总监李守国等出席仪式,叶城县有关部门和园区企业参加仪式。

  艾尼瓦尔·吐尔逊表示,叶城县是国家深度贫困县,脱贫时间紧、任务重,顺丰速运落地叶城,对叶城打赢脱贫攻坚战、拓宽脱贫渠道有着重要的意义。希望顺丰速运公司始终带着行业责任感和使命感,在叶城落地生根,积极履行社会责任,带领一方百姓脱贫致富。

WDCM上传图片

  胡广表示,叶城县委、县人民政府欢迎顺丰速运来到叶城,也非常感谢自治区人大常委会机关驻叶城县工作队的牵线搭桥和关心推动。叶城县是农业大县、畜牧大县和林果大县,又是国道315线、219线在境内交汇处,是“两区三地”物资流通的重要集散地和交通枢纽,在“一带一路”的大背景下,叶城的物流运输、产品外运有着很大的需求,顺丰落地叶城有着广阔的市场和宽广的舞台。希望各部门积极关心、支持顺丰落地,支持企业发展,也希望顺丰积极培育农村电商物流助力当地建立与经济社会发展相匹配的物流配送支撑服务体系,破解农村流通“最初一公里”和“最后一公里”难题。

  李守国表示,顺丰速运集团有决心、有信心推动叶城快递行业蓬勃发展,辐射喀什、和田、阿里三地州。通过顺丰速运将叶城特色农产品卖到疆外去,带动农民增收致富,助力打赢脱贫攻坚战。

WDCM上传图片

  顺丰速运(集团)有限公司在国内速递企业中,经营规模、网络覆盖和市场份额仅次于中国邮政集团公司,排名第二位;顺丰速运完全采取直营模式,自建网络,集中管理,目前全国营业网点已达8000多个。顺丰速运落地叶城,凭借其强硬的实力,将会有力地促进叶城物流的发展,增加快递客户的体验感和满意度。同时,也将帮助解决农产品上行遇到物流问题,促进农村电子商务发展,助力电商扶贫。

  今年6月,顺丰速运集团还为叶城县加依提勒克乡3村捐赠了1400箱价值300万元的衣物、鞋子、学习用品、电子产品等生活用品。