不能读取语音阅读器

“勐海茶·勐海味”——勐海普洱茶推介活动走进松江

来源:勐海发布 松江区政府合作交流办       更新时间:2018/9/13 19:23:47

WDCM上传图片

  为进一步让“勐海茶·勐海味”走进上海、让上海干部群众认识和接受勐海普洱茶,同时邀请上海各界人士参加即将举行的第十届勐海(国际)茶王节,9月11日至12日,以“同饮勐海茶、携手奔小康、共筑中国梦”为主题的勐海普洱茶推介活动在上海市松江区举行。

  本次活动,代表团带了勐海部分企业的茶叶产品,在行政中心、食堂和社区学校现场冲泡,让大家现场品味最醇厚、最地道的勐海普洱茶。为提升宣传实效及宣传的持续性,部分地点将长期设立体验点,让广大干部群众免费品尝勐海普洱茶。

  同时,为进一步推进勐海普洱茶与上海各界爱茶人士的交流,9月12日下午,由勐海县文产办、县茶叶局、县茶叶协会和上海市松江区教育局共同发起的“勐海-松江 普洱茶文化交流暨文化交流中心、辅导站授牌仪式”在上海市松江区城市科技学校举行,为来自松江区社区学院、城市科技学校、街道社区学校以及辅导站颁发牌匾、现场推介勐海普洱茶文化。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  根据交流活动安排,各普洱茶交流中心将负责开展勐海普洱茶介绍、品饮、茶王节推介等交流活动,负责收集普洱茶文化交流过程中各方面意见建议收集反馈。勐海县茶业管理局、县茶业协会负责收集、推送勐海县域茶叶生产企业茶品及信息收集总结。辅导站负责配合区教育局指导各街镇社区学校茶艺教师培训,介绍勐海普洱茶,组织勐海普洱茶宣传工作。