不能读取语音阅读器

嘉定区组团赴云南省迪庆州对接帮扶德钦县农特产品入沪工作

来源:嘉定区政府合作交流办       更新时间:2018/9/19 18:38:51

  近日,应云南省迪庆州康巴艺术节组委会、迪庆州工信局邀请,嘉定区经委、区供销社组团参加藏区第十届康巴艺术节经贸招商专项活动。嘉定区新迎园集团、医药公司、惠民超市等多家企业随团参加经贸活动。

WDCM上传图片

  9月13日下午,在德钦县工信局对接下,嘉定区经贸代表团与德钦县在迪参展企业召开“德钦县农特产品入沪对接会”。德钦“珠巴洛河生物工程有限公司”、“梅里雪山传统手工藏香公司”、“品吉高原生态农业公司”、“旭美生物资源开发公司”、“阿青玛农产品公司”“提美藏族传统手工艺服饰文化传播有限公司”等企业介绍各自产品特色、销售情况以及企业“走出去”所面临的困境。嘉定区参会企业各位代表在参观产品基础上,对德钦县企业在农特产品认证标准、市场对接、产品价格、企业发展等多个角度进行了指导和建议。

WDCM上传图片

  代表团相关负责人表示,将贯彻东部扶贫协作工作要求,全力支持德钦县产业发展,帮助对口帮扶地区开拓市场,协调对接好德钦县农特产品进沪、进嘉工作。嘉定区援滇干部向来宾介绍了德钦县企业基本情况和产业发展情况,对嘉定区经贸代表团来迪庆开展对接帮扶表示感谢,同时就下一步上海市嘉定区针对对口地区搭建的“10.17”全国扶贫日农特产品“进沪、进嘉”展销会等帮扶平台进行了介绍,鼓励德钦县企业在产品标准化基础上,及时利用于上海搭建的帮扶平台,对接上海市场将产品转销成商品,带动当地种养植农户脱贫奔小康。

WDCM上传图片

  在迪庆州招商引资推介会暨合作项目签约仪式上,嘉定区供销社下属惠民超市市场经营管理有限公司与德钦县政府签订了“滇品入沪”框架协议。下一步,两地将围绕脱贫攻坚的目标,进一步深化经济合作的空间和领域,大力实施“滇品入沪”工程,共同发展,实现共赢。