不能读取语音阅读器

"云品进社区,万家帮万户"2018精准扶贫走进浦东新区社区系列活动正式开启

来源:上海云品中心 浦东新区政府合作交流办       更新时间:2018/9/21 18:57:01

  9月19日,“爱心扶贫,有你有我”云品进社区、万家帮万户2018精准扶贫走进浦东新区社区启动仪式,在浦东新区陆家嘴南滨江欢乐广场隆重举行。

WDCM上传图片

  本次活动在上海市政府合作交流办,浦东新区政府指导下,由上海西郊国际农产品交易有限公司、阿基米德(上海)传媒有限公司,浦东新区政府合作交流办,陆家嘴街道办主办。活动旨在落实中央关于打赢打好脱贫攻坚战的重大部署和习近平总书记一系列重要指示要求,进一步推进沪滇扶贫协作工作。活动号召广大社区居民以家庭消费方式,帮助云南的贫困农户农特产品从田头到餐桌,实现公益爱心奉献的同时也收获云南优质的原生态食材全新体验。

WDCM上传图片

  浦东新区的企事业单位、社会团体经区政府合作交流办对接,纷纷加入这场全民总动员的扶贫活动,积极认购云南贫困户农特产品扶贫礼包。

WDCM上传图片

  社区居民表达了对于云南农产品的喜爱以及“消费+公益”活动的支持

WDCM上传图片

  上海西郊国际农产品交易有限公司云品中心组织了数十种云南贫困户农特产品在活动现场展示推介,活动现场人气超旺。社区居民在了解了活动背景,以及产品后,纷纷用手机扫描这些绿色有机原生态的优质食材的购买链接,用家庭消费的方式,参与到这场扶贫公益活动中来。

WDCM上传图片

  本次活动的启动仪式上,一共收到全区扶贫产品套餐认购计划666万元,截止到9月18日,已经到款116万,可让云南贫困农户获得实实在在的帮助,其中也凝聚了浦东新区相关单位、企业,以及广大社区居民的一片爱心。