嘎嘣脆甜的莎车冰糖心苹果上市啦

来源:上海援疆前指莎车分指    作者:纪帅 吴军    更新时间:2018/12/3 18:54:51

  浓浓援疆情,化作冰糖心,去年以来,嘎嘣脆甜的莎车冰糖心苹果在上海援疆莎车分指挥部的精心策划和组织下,通过多渠道推广,在上海市场取得了意想不到的效果,好评如潮。

WDCM上传图片

  今年,为进一步打响莎车优质冰糖心苹果品牌,提高市场占有率,促进农户增收,按照上海援疆前方指挥部关于加大力度推进喀什农产品“双线九进”活动的要求,上海援疆莎车分指挥部早启动、早组织,近期,通过上海浦莎投资有限公司、上海艾山江贸易有限公司和莎车乐义果业合作社在莎车组织了约600吨苹果陆续发往上海、安徽等地,进机关、企业、社区。此外,两家国内知名果品销售企业——上海果品公司、安徽辉隆农业(上市公司)帮助推广销售,进一步开拓市场,扩大知名度。

WDCM上传图片

  莎车苹果经过天山雪水灌溉,生长期日均长达16个小时的光照,昼夜温差大,色泽鲜艳、个大形正,糖度高、质细汁多、口感脆甜。以前不为外界所熟知,经过上海援疆不断的宣传推广,莎车苹果已得到更多消费者的认可,同时带动了种植户收入的提高,推进了脱贫攻坚。

WDCM上传图片