金山区举办2019年云南普洱特色商品展销会

来源:金山对口支援       更新时间:2019/10/28 16:12:37

  立足上海大市场,发挥金山农业产业优势,加快推进对口帮扶云南普洱优质农特产品进商圈、进机关、进社区,丰富市民餐桌,切实带动对口帮扶地区贫困群众增收脱贫,有声有色开展消费扶贫工作。

WDCM上传图片

  10月22日,“2019年云南普洱特色商品上海金山展销会”在区文化馆一层开启了“下半程”,主要为方便机关单位的干部职工及附近居民购买。23日中午,正值机关食堂用餐高峰期,金山区委副书记、区长胡卫国来到展销会现场,逐一察看了对口普洱四县特色鲜明、品种丰富的展台展示,详细了解几天来成交金额、洽谈对接等情况,听取热销产品介绍,并深入询问企业当前实际困难和发展打算。

  胡卫国指出,要提高站位,广泛动员,立足上海大市场,发挥金山农业产业优势,加快推进对口帮扶云南普洱优质农特产品进商圈、进机关、进社区,丰富市民餐桌,切实带动对口帮扶地区贫困群众增收脱贫,有声有色开展消费扶贫工作。

  在全区机关企事业单位、民营企业、市民群众的关心支持下,据不完全统计,展销会四天时间现场交易额已突破200万元,订单金额接近500万元。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片