不能读取语音阅读器

浦东新区人社局赴云南省大理州调研劳务协作工作

来源:沪滇扶贫协作    作者:大理联络小组    更新时间:2018/4/24 17:03:02

WDCM上传图片

  近日,浦东新区人社局调研组一行赴云南省大理州开展劳务协作考察和调研活动,并与大理州人社局召开了劳务协作和人才开发合作座谈会。

  座谈会上,大理州人社局介绍了有关工作情况,并对下一步加强两地劳务协作和人才开发合作提出了帮扶需求,大理州与会部门也分别提出了相关需求和建议。浦东新区人社局对有关问题作了回应,表示将按照去年两地人社局签署的框架协议,落实好今年劳务协作和人才开发的重点项目,切实将帮扶工作落到实处。通过双方的深入沟通和交流,初步确定了八个重点项目。

WDCM上传图片

  期间,调研组一行还到大理铂骏职业培训学校、洱源县、剑川县、鹤庆县以及大理技师学院进行了参观考察和调研,并向洱源县捐赠了50万元就业帮扶资金。

WDCM上传图片