不能读取语音阅读器

沪黔(沪遵)劳务协作交流暨工作站揭(授)牌签约仪式在上海举行

来源:遵义人社    作者:方横波    更新时间:2018/4/24 17:05:32

  近日,在上海市人社局、贵州省政府驻上海办事处和遵义市政府驻上海联络处的支持下,沪黔(沪遵)劳务协作交流暨工作站揭(授)牌签约仪式在上海举行。贵州省委组织部副部长、省人社厅厅长朱桂云,上海市人社局副局长张岚,贵州省政府驻上海办事处主任陈梓泽等出席,并为东部地区贵州省劳务协作工作站、贵州省上海劳务协作服务站、沪遵劳务直通车上海站揭牌。

WDCM上传图片

  沪黔(沪遵)劳务协作交流暨工作站揭(授)牌签约仪式上海举行

WDCM上传图片

  贵州省委组织部副部长、省人社厅厅长朱桂云和贵州省政府驻上海办事处主任陈梓泽为"东部地区贵州省劳务协作工作站"揭牌。

  会上,遵义市人社局、上海市人社局签订了有关劳务协作协议,并分别为对口帮扶县(市)、上海人力资源公司授牌。

WDCM上传图片

  遵义市人社局与上海市人社局签订劳务协作协议

WDCM上传图片

  上海市人社局为人力资源公司授牌

WDCM上传图片

  遵义市人社局为对口帮扶县(市)授牌

  此次活动,是深入贯彻落实十九大报告关于"深入实施东西部扶贫协作"精神,以沪遵扶贫协作为契机,创新开展沪遵劳务协作,促进贫困劳动力转移就业,助推脱贫攻坚的重要举措。"沪遵劳务直通车--上海站"设在遵义市政府驻上海联络处,主要职责包括收集企业用工需求、提供相关就业援助、开展劳务市场调研以及维护劳务人员合法权益等。