春秋航空云南红河首批空乘学员抵沪

来源:春秋航空招聘 长宁区政府合作交流办       更新时间:2018/12/12 19:38:04

  12月7日,上海的天空飘来了今年的第一场瑞雪,而距离上海隔山跨水四季如春的云南,春秋航空9C8954从昆明长水机场起飞,也带来了一群踏雪而来的南国“佳人”——春秋航空云南红河首批空乘学员。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  上海市长宁区和云南省红河州建立结对帮扶关系20多年来,勠力同心、携手攻坚,取得明显成效,为共同打赢打好精准脱贫攻坚战奠定了扎实基础。为深化沪滇结对帮扶,践行“感谢云南、协助云南、支持云南”的工作方针,春秋航空于2018年10月在云南省红河哈尼族彝族自治州开展了乘务员招聘活动。

WDCM上传图片

  首批红河乘务学员将在上海参加为期三个月的客舱乘务员初始资质培训,春秋航空也已经安排客舱部优秀党员、教员,实施“一对一”带教,预计培训合格后明年5月前将会实现首飞。